23:01
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Паслер назначил нового главу Минлесхоза Оренбуржья

26 сентября 2019
2702
1 мин.
4
Паслер назначил нового главу Минлесхоза Оренбуржья

В Оренбуржье начались кадровые перестановки. Новой главой Министерства лесного и охотничьего хозяйства стал Юрий Гончаров. Указ о назначении подписал губернатор Денис Паслер.

До назначения на новую должность Гончаров занимал пост заместителя главы Минлесхоза. Чиновник приступил к работе с 24 сентября, после подписания соответствующих документов.

В 1992 году Юрий Александрович получил диплом правоведа, выданный Казахским государственным университетом имени Аль-Фараби. Долгое время работал помощником прокурора Актюбинской области, а в 1994 году перешел в прокуратуру Оренбурга. Позже получил должность замглавы Управления Минюста РФ по Оренбуржью.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию