19:09
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Паслер назначил нового главу Минлесхоза Оренбуржья
Паслер назначил нового главу...
Подписка на рассылку

Паслер назначил нового главу Минлесхоза Оренбуржья

26 сентября 2019
3745
1 мин.
4
Паслер назначил нового главу Минлесхоза Оренбуржья

В Оренбуржье начались кадровые перестановки. Новой главой Министерства лесного и охотничьего хозяйства стал Юрий Гончаров. Указ о назначении подписал губернатор Денис Паслер.

До назначения на новую должность Гончаров занимал пост заместителя главы Минлесхоза. Чиновник приступил к работе с 24 сентября, после подписания соответствующих документов.

В 1992 году Юрий Александрович получил диплом правоведа, выданный Казахским государственным университетом имени Аль-Фараби. Долгое время работал помощником прокурора Актюбинской области, а в 1994 году перешел в прокуратуру Оренбурга. Позже получил должность замглавы Управления Минюста РФ по Оренбуржью.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106978463
Умерли за год
10381197
Родились за год
25539582