02:46
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Оренбуржье аграриям поможет «Объединенная зерновая компания»

11 октября 2019 года
2761
1 мин.
2
В Оренбуржье аграриям поможет «Объединенная зерновая компания»

В Оренбуржье аграриям поможет встать на путь развития «Объединенная зерновая компания». Правительство подписало соответствующее соглашение на выставке «Золотая осень» в Москве.

Благодаря помощи «ОЗК» регион намерен нарастить экспортный потенциал. Запланированы работы по развитию внутреннего зернового рынка и поддержке АПК.

«Наша пшеница твердых сортов всегда вызывала повышенный интерес. Она может стать драйвером развития аграрного рынка. Новое соглашение поможет скоординировать и направить работу в нужное русло», - отметил первый вице-губернатор Сергей Балыкин.

«ОЗК», владеющая 20 элеваторами и 8 перерабатывающими компаниями, считается самым крупным агрегатором по продаже зерна государственного уровня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами