17:43
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Паслер хочет изменить структуру правительства Оренбуржья
Паслер хочет изменить структ...
Подписка на рассылку

Паслер хочет изменить структуру правительства Оренбуржья

11 октября 2019
4646
1 мин.
8
Паслер хочет изменить структуру правительства Оренбуржья

В Оренбуржье изменится структура регионального правительства. В Заксобрание уже поступил проект закона, утвержденный губернатором Денисом Паслером.

В случае одобрения проекта в состав правительства войдут 14 министерств, 4 комитета, 3 департамента, 2 инспекции, представительства Оренбуржья в правительстве России. В обновленной структуре появятся дополнительные ведомства, например, Министерство цифровой экономики, Министерство промышленности и энергетики, Министерство региональной и информационной политики.

Губернатор также хочет изменить полномочия старых структур. Минэкономразвития дополнительно возьмет на себя вопросы внешних связей, туризма и инвестиций. Министерство строительства займется транспортом. Деятельность Министерства финансового контроля и Министерства лесного и охотничьего хозяйства прекращается.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104588273
Умерли за год
8744279
Родились за год
21512474