15:53
-6 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

В Оренбурге выставили на продажу военный городок

29 октября 2019 года
3014
1 мин.
1
В Оренбурге выставили на продажу военный городок

В Оренбурге продают военный городок на улице Юркина. Начальная цена лота составляет 104,9 миллиона рублей.

Военный городок расположен на четной стороне улицы Юркина, справа от моста через железную дорогу на Львовскую. Покупателям предлагают пост КПП, казарму, склады, всего 20 объектов недвижимости и участок земли площадью в 8 гектаров. Нынешним владельцем городка является администрация Оренбургского района. За объект власти требуют почти 105 миллионов рублей.

Ранее здесь дислоцировались воинские части. В начале 90-х годов в связи с уменьшением подразделений объекты стали передавать гражданским властям. Например, помещения в Донгузе и военном городке №127 являются единым объектом на балансе Оренбургского сельского района. Спустя время часть домов приватизировали, а в областной столице недвижимость сдавали в аренду. Ныне городок находится в плохом состоянии, в последнее время активно использовали только склады.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами