21:08
+15 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Крупный агрохолдинг инвестирует в молочное скотоводство Оренбуржья

2 ноября 2019
2504
1 мин.
2
Крупный агрохолдинг инвестирует в молочное скотоводство Оренбуржья

В Оренбуржье начнут развивать молочное скотоводство. Крупный российский агрохолдинг «Кабош» планирует инвестировать в проект. Переговоры, на которых присутствовали ученые, представители АПК и Министерства сельского хозяйства, прошли в городе Великие Луки.

«Инвестиционная привлекательность нашего региона обусловлена развитой транспортной инфраструктурой, выгодным географическим положением, обеспеченностью природными ресурсами и привлекательными условиями для развития агробизнеса», - заявил зампред правительства Сергей Балыкин.

Инвестор показал делегации завод по производству сыров и молочный комплекс современного образца. Стороны успели обсудить варианты сотрудничества и договорились об ответном визите.

Стоит отметить, что в собственности «Кабош» находится 40 тыс. га земли для производства кормов, 4 молочных комплекса на 10 тыс. коров, производящих до 200 тонн молока в сутки.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию