00:42
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Крупный агрохолдинг инвестирует в молочное скотоводство Оренбуржья
Крупный агрохолдинг инвестир...
Подписка на рассылку

Крупный агрохолдинг инвестирует в молочное скотоводство Оренбуржья

2 ноября 2019
3552
1 мин.
2
Крупный агрохолдинг инвестирует в молочное скотоводство Оренбуржья

В Оренбуржье начнут развивать молочное скотоводство. Крупный российский агрохолдинг «Кабош» планирует инвестировать в проект. Переговоры, на которых присутствовали ученые, представители АПК и Министерства сельского хозяйства, прошли в городе Великие Луки.

«Инвестиционная привлекательность нашего региона обусловлена развитой транспортной инфраструктурой, выгодным географическим положением, обеспеченностью природными ресурсами и привлекательными условиями для развития агробизнеса», - заявил зампред правительства Сергей Балыкин.

Инвестор показал делегации завод по производству сыров и молочный комплекс современного образца. Стороны успели обсудить варианты сотрудничества и договорились об ответном визите.

Стоит отметить, что в собственности «Кабош» находится 40 тыс. га земли для производства кормов, 4 молочных комплекса на 10 тыс. коров, производящих до 200 тонн молока в сутки.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105370208
Умерли за год
9279786
Родились за год
22829916