15:04
-6 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

Орск получил асфальто-сушильную машину

4 ноября 2019 года
2497
1 мин.
Орск получил асфальто-сушильную машину

Орск обзавелся асфальто-сушильной машиной. Такая техника появилась в городе впервые.

Благодаря асфальто-сушильной машине рабочие смогут укладывать асфальт при температуре -15 градусов. Аппарат для разогрева и сушки вещества представляет собой большой фен, функционирующий на дизельном топливе: горячий воздух идет на дорожное покрытие для нагрева и испарения влаги до 200 градусов. Применять машину станут после заморозков и дождя.

Ранее сообщалось, что в Оренбуржье дорожный нацпроект реализовали на 90%. По плану в регионе нужно было привести в порядок 24 полотна протяженностью почти 27 километров, в последнем месяце осени работы нужно полностью закончить.

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами