17:38
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Паслер выступил против продажи снюса в Оренбуржье
Паслер выступил против прода...
Подписка на рассылку

Паслер выступил против продажи снюса в Оренбуржье

12 декабря 2019
3488
1 мин.
3
Паслер выступил против продажи снюса в Оренбуржье

В Оренбуржье хотят запретить продажу снюсов или никтотиносодержащих безтабачных смесей. Губернатор Денис Паслер прорабатывает вопрос с юристами и представителями МВД.

«Мы ищем способы не допустить на прилавки магазинов снюсы. Нельзя продавать отраву. Все медики убеждены, что данные смеси наносят непоправимый вред организму. Моя позиция проста – в нашем регионе этой гадости, от которой в первую очередь страдают подростки, быть не должно», - написал Паслер в Instagram.

Правительство России, медики и общественники неоднократно поднимали данный вопрос. Пока проблема остается открытой, законодательного механизма для запрета прямых продаж снюса еще нет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106963448
Умерли за год
10370914
Родились за год
25514284