03:20
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Паслер выступил против продажи снюса в Оренбуржье

12 декабря 2019
2437
1 мин.
3
Паслер выступил против продажи снюса в Оренбуржье

В Оренбуржье хотят запретить продажу снюсов или никтотиносодержащих безтабачных смесей. Губернатор Денис Паслер прорабатывает вопрос с юристами и представителями МВД.

«Мы ищем способы не допустить на прилавки магазинов снюсы. Нельзя продавать отраву. Все медики убеждены, что данные смеси наносят непоправимый вред организму. Моя позиция проста – в нашем регионе этой гадости, от которой в первую очередь страдают подростки, быть не должно», - написал Паслер в Instagram.

Правительство России, медики и общественники неоднократно поднимали данный вопрос. Пока проблема остается открытой, законодательного механизма для запрета прямых продаж снюса еще нет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию