04:00
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Оренбуржье определили приоритетные направления АПК

15 декабря 2019 года
1821
1 мин.
2
В Оренбуржье определили приоритетные направления АПК

В Оренбуржье определили приоритетные для региона направления АПК. Заседание рабочей группы прошло под председательством главы Министерства сельского хозяйства Сергея Балыкина.

На совещание обсудили задачи, позволяющие развивать растениеводство и животноводство. Приоритетными направлениями признаны работы по повышению урожайности и формированию нового набора сельскохозяйственных культур.

Продуктовыми направлениями первого приоритета стали фруктовые и овощные консервы, соя, комбикорма, продукты из птицы и мяса, свинина, растительные масла и подсолнечник. Ко второй группе рабочая комиссия отнесла яйца, птицу, КРС, овощи, кондитерские и молочные изделия, ячмень, макаронные товары, крупы, муку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами