01:12
0 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Оренбургской области госпиталь ветеранов войн получил новое оборудование

17 декабря 2019
1376
1 мин.
1
В Оренбургской области госпиталь ветеранов войн получил новое оборудование

Министерство здравоохранения Оренбургской области сообщило о том, что госпиталь ветеранов войн получил новое оборудование. Это стало частью реализации национального проекта "Здравоохранение".

Сотрудники медицинского учреждения теперь смогут оказывать пациентам более качественные услуги благодаря закупке по программе "Развитие системы паллиативной помощи" трёх кроватей. Их приобрели специально для паллиативного отделения. Стоимость одной единицы составила 375 тысяч рублей, и к ней в комплект входят стойка для инфузионных систем, тумбочка и матрас. Само же устройство снабжено электрическим приводом и позволяет быстро без приложения физических усилий менять угол наклона больничной койки, в зависимости от медицинской необходимости или желания больного.

Отмечается, отделение паллиативной помощи функционирует в областной больнице уже на протяжении четырёх лет. В нём работают специалисты различных направлений, что позволяет лечить пациентов с серьёзными болезнями. Новое оборудование даст возможность делать это быстрее и качественнее.

Ранее вице-губернатор Олег Димов рассказал о проблемах жителей Оренбуржья.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор – заместитель председателя правительства – руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию