00:01
0 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Оренбуржье обсудили меры господдержки экспорта продукции АПК

24 декабря 2019
757
1 мин.
4
В Оренбуржье обсудили меры господдержки экспорта продукции АПК

В Оренбуржье на заседании при губернаторе Денисе Паслере обсудили меры государственной поддержки экспорта продукции АПК. Сведения предоставил первый зампред правительства и глава Министерства сельского хозяйства Сергей Балыкин.

«Наша основная цель по проекту «Экспорт продукции АПК» - к концу 2024 года достигнуть объема поставок сельскохозяйственных товаров на сумму более 187,5 млн долларов», - рассказал Балыкин.

На данный момент в регионе реализуются несколько крупных инвестиционных проектов: по выпуску булгура и кус-куса, переработке и хранению маслосемян, строительству комплекса по выпуску мороженой рыбы, сыров, проведению мелиорации сельскохозяйственных земель.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию