22:29
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбурге нефтяные компании создали новую СП
В Оренбурге нефтяные компани...
Подписка на рассылку

В Оренбурге нефтяные компании создали новую СП

25 декабря 2019
1818
1 мин.
5
В Оренбурге нефтяные компании создали новую СП

В Оренбурге нефтяные компании в лице «Лукойла», «Татнефти», «Газпрома» создали новую СП. Предприятие «Новые технологии добычи нефти» займется разработкой трудноизвлекаемых запасов «черного золота».

НТДН с уставным капиталом в 150 млн рублей зарегистрирована 23 декабря. Каждому из трех соучредителей принадлежит доля в 33,3%. Пока предприниматели не предоставляют полную информацию о деятельности СП и говорят только о разработке нефти, добыче сланца, попутного газа, транспортировкой.

В прошлом году «Газпром» образовал технологический центр «Бажен». Компания получила 10 лицензий на работу на участках в ЦФО и Ханты-Мансийске.

Ранее губернатор Денис Паслер и представитель компании «Оренбургнефть» обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству.

 

Персоны1 и Компании4 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Татнефть
1 место
Лукойл
2 место
Газпром
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105585863
Умерли за год
9427477
Родились за год
23193262