12:33
+8 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Оренбурге нефтяные компании создали новую СП

25 декабря 2019
820
1 мин.
5
В Оренбурге нефтяные компании создали новую СП

В Оренбурге нефтяные компании в лице «Лукойла», «Татнефти», «Газпрома» создали новую СП. Предприятие «Новые технологии добычи нефти» займется разработкой трудноизвлекаемых запасов «черного золота».

НТДН с уставным капиталом в 150 млн рублей зарегистрирована 23 декабря. Каждому из трех соучредителей принадлежит доля в 33,3%. Пока предприниматели не предоставляют полную информацию о деятельности СП и говорят только о разработке нефти, добыче сланца, попутного газа, транспортировкой.

В прошлом году «Газпром» образовал технологический центр «Бажен». Компания получила 10 лицензий на работу на участках в ЦФО и Ханты-Мансийске.

Ранее губернатор Денис Паслер и представитель компании «Оренбургнефть» обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству.

 

Персоны1 и Компании4 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Татнефть
1 место
Лукойл
2 место
Газпром
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию