05:14
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Оренбургский Минздрав хочет сам закупать дорогое оборудование
Оренбургский Минздрав хочет ...
Подписка на рассылку

Оренбургский Минздрав хочет сам закупать дорогое оборудование

3 января 2020
1759
1 мин.
3
Оренбургский Минздрав хочет сам закупать дорогое оборудование

Оренбургское Министерство здравоохранения хочет само закупать дорогое оборудование, расходные материалы и лекарства для больниц. Сведения предоставила глава ведомства Татьяна Савинова.

Министерство делает ставку на централизованные закупки. Сейчас по данной схеме приобретаются лекарственные препараты. Постепенно совместные закупки возрастут.

«Мы с больницами договорились вместе покупать медикаменты и аппаратуру. Во второй половине этого или со следующего года начнем заказывать диагностические материалы. В конце года губернатор Денис Паслер поручил обновить оборудование, поэтому мы потратили на него 2 млн рублей. Закупки велись разными партиями для нескольких медицинских учреждений», - рассказала министр.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116582288
Умерли за год
16958362
Родились за год
41720572