15:54
-13 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Экспорт продукции АПК Оренбургской области превысил 115 млн долларов за 2019 год

28 января 2020 года
2346
1 мин.
3
Экспорт продукции АПК Оренбургской области превысил 115 млн долларов за 2019 год

Экспорт продукции АПК оренбургского региона превысил отметку в 115 000 000 долларов за предшествующий год. Данная информация прозвучала из уст Сергея Балыкина, первого вице-губернатора, первого заместителя председателя правительства – министра сельского хозяйства региона. Чиновник стал участником совещания, проходившего в режиме видеоконференции, которое проводилось заместителем главы федерального Минсельхоза Сергеем Левиным.
 
Темой мероприятия были вопросы, касающиеся мер по достижению целевых показателей федпроекта под названием «Экспорт продукции АПК» в предшествующем году и приоритетных задач по обеспечению достижения плановых показателей в текущем году. Со слов Сергея Левина, 46 российскими регионами выполнены целевые показатели упомянутого федпроекта, и среди них также находится Оренбуржье.
 
«Как гласят оперативные данные, экспорт продукции АПК в нашей области в предыдущем году достиг отметки в 115,65 миллиона американских долларов, притом что планировался показатель в 95,4 миллиона. Что касается процента достижения планового показателя, он составил 121,3 процента», – сообщил Сергей Балыкин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами