02:17
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Власти Оренбуржья закупят автомобили на 8,8 млн рублей

19 февраля 2020
2700
1 мин.
2
Власти Оренбуржья закупят автомобили на 8,8 млн рублей

В Оренбуржье для нужд правительства закупят новые легковые автомобили. Максимальная стоимость контракта составляет 8,8 млн рублей. Финансирование идет из регионального бюджета. Информация о проведении тендера опубликована на сайте государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчику-победителю предстоит поставить заказчику пять автомобилей в течение пяти суток с момента подписания контракта. Мощность моторов в двух машинах должна достигать 181 л.с., в трех - 150 «лошадей». Транспортные средства, окрашенные в черный цвет, не могут быть выпущены ранее 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе от субъектов МСП социальной направленности принимаются до 25 февраля. Победитель будет определен 27 февраля.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал о восстановлении машиностроительного производства в Орске.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию