02:16
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Соль-Илецке может открыться «Макдональдс»

7 марта 2020
3162
1 мин.
3
В Соль-Илецке может открыться «Макдональдс»

В Соль-Илецке может открыться еще один ресторан быстрого питания «Макдональдс». Вопрос о развитии сети губернатор Денис Паслер поднял во время встречи с представителем компании Марком Кареном.

Оренбургская говядина в американских бургерах составляет 40%. Поставками мяса занимается компания «Оренбив». Новый ресторан, в котором будет создано 60-80 дополнительных рабочих мест, рассчитан преимущественно на молодежь. В ближайшее время состоится открытие минимум пяти новых точек.

Губернатор предложил открыть ресторан в Соль-Илецке, поскольку город считается курортной зоной с высоким потенциалом. В сезон соленые озера посещают минимум 1,5 млн туристов.

В прошлом году «Макдональдс» открыл точки на Чкалова, Салмышской и Дзержинского в Оренбурге.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Оренбив
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию