06:30
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Оренбуржье изменили условия поддержки животноводов

9 марта 2020
3092
1 мин.
4
В Оренбуржье изменили условия поддержки животноводов

В Оренбуржье правительство изменило условия предоставления поддержки животноводам. Поправки прокомментировал глава Министерства сельского хозяйства Сергей Балыкин.

Министр считает, что получатели государственных субсидий должны продемонстрировать увеличение поголовья КРС на 3%. С ростом стада на фермах начнут появляться новые рабочие места. В этом году аграриям выделят 128 млн рублей (+20,6 млн рублей).

По новым правилам, получателям субсидий придется официально оформлять работников в ПФР. Размер помощи зависит от уровня средней заработной платы сельскохозяйственного персонала, то есть, чем выше оклад, тем выше коэффициент, используемый для расчета.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию