23:33
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье изменили условия поддержки животноводов
В Оренбуржье изменили услови...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье изменили условия поддержки животноводов

9 марта 2020
4125
1 мин.
4
В Оренбуржье изменили условия поддержки животноводов

В Оренбуржье правительство изменило условия предоставления поддержки животноводам. Поправки прокомментировал глава Министерства сельского хозяйства Сергей Балыкин.

Министр считает, что получатели государственных субсидий должны продемонстрировать увеличение поголовья КРС на 3%. С ростом стада на фермах начнут появляться новые рабочие места. В этом году аграриям выделят 128 млн рублей (+20,6 млн рублей).

По новым правилам, получателям субсидий придется официально оформлять работников в ПФР. Размер помощи зависит от уровня средней заработной платы сельскохозяйственного персонала, то есть, чем выше оклад, тем выше коэффициент, используемый для расчета.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105358823
Умерли за год
9271989
Родились за год
22810734