05:33
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Оренбуржье ледовый дворец «Звездный» реконструируют за 100 млн рублей

20 марта 2020
2406
1 мин.
2
В Оренбуржье ледовый дворец «Звездный» реконструируют за 100 млн рублей

В Оренбуржье хотят реконструировать дворец «Звездный», введенный в эксплуатацию в 2007 году. На эти цели из бюджета выделят 100 млн рублей. Сведения предоставил стоящий во главе Министерства спорта Павел Самсонов.

«С момента открытия дворца мы почти не индексировали расходы на питание и проживание спортивных команд. В этом году мы получили 150 млн рублей, поэтому можем потратить 100 млн на обновление «Звездного». Оставшиеся 50 млн рублей пойдут на развитие детского футбола», - рассказал министр.

Ледовый дворец настораживает посетителей. В марте в здании обрушилась часть подвесного потолка. Из-за многочисленных жалоб на объект обратили внимание чиновники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию