13:28
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье крупнейшую птицефабрику продали за 1,82 млрд рублей
В Оренбуржье крупнейшую птиц...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье крупнейшую птицефабрику продали за 1,82 млрд рублей

21 марта 2020
3695
1 мин.
4
В Оренбуржье крупнейшую птицефабрику продали за 1,82 млрд рублей

В Оренбуржье инвестору из Ставрополя продали крупнейшую птицефабрику региона. «Уральский бройлер» достался структурам Виктора Наурузова за 1,82 млрд рублей.

«Уральский бройлер» работал на базе обанкротившейся компании «Оренбургский бройлер». Владелец набрал кредитов, заложив имущество предприятия, а потом не смог их вернуть из-за возникших финансовых трудностей.

«Внешэкономбанк» нашел покупателя на активы в лице Наурузрова. Предпринимателю подконтрольны три птицефабрики и несколько компаний их смежных отраслей. С помощью «Уральского бройлера» бизнесмен собирается выйти на рынок Китая, считающийся отличным экспортным направлением.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал о важности решения задачи по наращиванию инвестиционного потенциала.

Персоны1 и Компании3 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132820598
Умерли за год
28079144
Родились за год
69079664