11:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье создали центр мониторинга ситуации в экономике
В Оренбуржье создали центр м...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье создали центр мониторинга ситуации в экономике

23 марта 2020
3938
1 мин.
2
В Оренбуржье создали центр мониторинга ситуации в экономике

В Оренбуржье на базе УФНС создали ситуационный центр. Его основная задача – мониторить обстановку в экономике и оценивать связанные с распространением коронавируса проблемы.

Центр организует обмен данными с властями на местах. Представители бизнес-сообщества приглашаются в структуру для информирования о своих проблемах и оценки видения социально-экономической обстановки в регионе. УФНС принимает сведения об ухудшении финансовых показателей и возникновении экономических проблем.

Центр собирает данные о проблемах, связанных с организацией удаленной работы, сокращением рабочего дня, заработных плат. Структура также займется мониторингом потребительского спроса на товары и услуги.

Ранее Сергей Балыкин отреагировал на жалобы населения на нехватку продуктов в магазинах. Первый вице-губернатор уверен, что продовольственный кризис региону не грозит.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127336493
Умерли за год
24323363
Родились за год
59839778