15:37
+21 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Валерий Меладзе обратился к оренбуржцам с сообщением об отмене концерта

24 марта 2020
2330
2 мин.
Валерий Меладзе обратился к оренбуржцам с сообщением об отмене концерта

Эстрадный певец, продюсер, актёр и телеведущий Валерий Меладзе записал для своих поклонников из Оренбургской области видеообращение, на кадрах которого с грустью сообщил об отмене концерта, запланированного на 24 марта. Площадкой для проведения мероприятия должен был стать спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
 
В областной столице, как и по всему региону и стране в целом, на некоторое время запрещены мероприятия, общая численность которых превышает 50 граждан, что связано с профилактикой распространения коронавирусной инфекции. На сегодняшний день речь идёт об ограничениях до 12 апреля, но не исключается их продление. Из-за этого немало отечественных музыкантов, артистов и театральных трупп приняли решение о переносе дат их концертов и выступлений на более поздние сроки, другие же деятели культуры и вовсе приостановили свои гастроли.
 
На официальной странице в социальной сети Instagram Валерий Меладзе разместил видеообращение к поклонникам из региональной столицы. Заслуженный артист Российской Федерации сказал: «Дорогие друзья! К моему большому сожалению, по причинам, которые нам не подвластны, ряд концертных выступлений в моём гастрольном туре переносится на другие даты. В ваш город мы обязательно приедем. Ждём встречи с вами с нетерпением».
 
Как отметили организаторы, на концерт Валерия Меладзе, который должен был состояться 24 марта, раскуплены почти все билеты. Эстрадный исполнитель вёз в областную столицу новую программу под названием «Сольный полёт». Новой датой этого концерта выбрано теперь 1 июня, на это число и действительны приобретённые ранее билеты. Заявки для совершения возврата, как решили организаторы мероприятия, будут приниматься с 17 апреля.
 
Ранее об отмене концертов из-за профилактических мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщили расстроенным поклонникам Ольга Бузова («поющая телеведущая» собиралась выступить в Саратове) и Полина Гагарина (исполнительница планировала дать концерт в Рязани).

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию