18:10
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Два оренбургских проекта вошли в реестр резидентов ТОСЭР

25 марта 2020
2768
1 мин.
2
Два оренбургских проекта вошли в реестр резидентов ТОСЭР

Два оренбургских проекта вошли в федеральный реестр резидентов ТОСЭР. О решении Минэкономразвития РФ рассказали в областном правительстве.

Первый проект реализуется в Новотроицке. На новом производстве деревянных поддонов смогут работать 15 человек. Вторая компания начнет работать в Ясном. Предприятие занимается экспертизой в области промышленной безопасности, разрушающего и неразрушающего контроля, анализом санитарно-промышленного типа. Бизнесмен собирается открыть 34 новые вакансии.

Инициативы новых резидентов положительно оценила комиссия, рассматривающая заявки на подписание соглашений о работе в ТОСЭР. Члены комиссии и и.о. вице-губернатора Наталья Левинсон единогласно проголосовали за проекты.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию