09:50
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Два оренбургских проекта вошли в реестр резидентов ТОСЭР
Два оренбургских проекта вош...
Подписка на рассылку

Два оренбургских проекта вошли в реестр резидентов ТОСЭР

25 марта 2020
3776
1 мин.
2
Два оренбургских проекта вошли в реестр резидентов ТОСЭР

Два оренбургских проекта вошли в федеральный реестр резидентов ТОСЭР. О решении Минэкономразвития РФ рассказали в областном правительстве.

Первый проект реализуется в Новотроицке. На новом производстве деревянных поддонов смогут работать 15 человек. Вторая компания начнет работать в Ясном. Предприятие занимается экспертизой в области промышленной безопасности, разрушающего и неразрушающего контроля, анализом санитарно-промышленного типа. Бизнесмен собирается открыть 34 новые вакансии.

Инициативы новых резидентов положительно оценила комиссия, рассматривающая заявки на подписание соглашений о работе в ТОСЭР. Члены комиссии и и.о. вице-губернатора Наталья Левинсон единогласно проголосовали за проекты.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117340628
Умерли за год
17477710
Родились за год
42998260