06:06
+19 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Денис Паслер рассказал об ужесточении работы торговых центров Оренбуржья

26 марта 2020
2568
1 мин.
2
Денис Паслер рассказал об ужесточении работы торговых центров Оренбуржья

В Оренбуржье с 25 марта ужесточена работа аквапарков, бассейнов, фитнес-центров, торговых центров. Ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, прокомментировал губернатор Денис Паслер.

Магазины и торговые комплексы продолжат работать в штатном режиме. Для защиты от вируса проводится дезинфекция залов, оборудования, инвентаря, делается санитарная обработка, усилен входной фильтр для персонала.

Точки общепита должны увеличить расстояние между столами, усилить дезинфекцию, обеспечить посетителей антисептиками. Министерство сельского хозяйства прорабатывает данные меры защиты с владельцами ресторанов.

«Самый эффективный способ не заразиться коронавирусом – уйти на самоизоляцию. Прошу вас проявить сознательность и ограничить посещение мест массового скопления. Сократите число контактов ради себя и родных», - заявил Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию