04:18
+13 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Спортсменов Оренбургской области призвали не прекращать тренировок

4 апреля 2020
2222
1 мин.
1
Спортсменов Оренбургской области призвали не прекращать тренировок

Спортсменов Оренбургской области профильный чиновник призвал не прекращать тренировок. Ранит Юсупбаев просит тех поддерживать спортивную форму, несмотря на режим самоизоляции.

В настоящий момент в Оренбургской области, как и в остальных регионах России, введён режим самоизоляции. В связи с этим в регионе закрыты все заведения, где могло бы скапливаться большое число людей, включая и различные спортивные площадки. Из-за этого спортсмены, в том числе и профессиональные, потеряли возможность заниматься по привычным схемам. Ранит Юсупбаев, председатель городского комитета по физической культуре и спорту, по этому поводу сделал заявление: "Я обращаюсь ко всем жителям региона, которые любят спорт и физическую культуру. Сейчас обстановка из-за коронавируса не позволяет полноценно тренироваться, но эти временные трудности не должны никого останавливать. Необходимо найти решение, позволяющее держать форму. Нужно найти приемлемый вариант и продолжать заниматься, чтобы после окончания эпидемии COVID-19 вернуться к соревнованиям и стартам".

Кроме того, председатель городского комитета по физической культуре и спорту обратился отдельно и к тренерам, занимающимся с детьми. Ранит Юсупбаев просит тех донести до подрастающего поколения необходимость в тренировках.

Персоны 1 в новости

Глава комитета по физической культуре и спорту
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию