18:38
-6 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

Власти Оренбуржья заказали три банкета на 1,125 млн рублей

10 апреля 2020 года
2292
1 мин.
2
Власти Оренбуржья заказали три банкета на 1,125 млн рублей

Правительство Оренбуржья заказало три банкета. Максимальная стоимость контракта составила 1,125 млн рублей. Сведения о торгах появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит провести три банкета до конца года с предоставлением официантов, облаченных в специальную форму. Число приглашенных гостей колеблется от 2 до 150.

На стол заказчики попросили подать медальоны из говядины, тарталетки с языком, рыбное, овощное и мясное ассорти, маринованные грибы, брускетто с лососем, салат с курицей, свинину под грибной корочкой, семгу в белом вине. Меню предварительное и будет согласовываться непосредственно перед каждым мероприятием.

Ране губернатор Денис Паслер рассказал о корректировке бюджета. Поправки были внесены из-за коронавируса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами