04:10
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Кулагин назвал непростым решение ограничить доступ на кладбища Оренбуржья
Кулагин назвал непростым реш...
Подписка на рассылку

Кулагин назвал непростым решение ограничить доступ на кладбища Оренбуржья

13 апреля 2020
3831
1 мин.
2
Кулагин назвал непростым решение ограничить доступ на кладбища Оренбуржья

В Оренбуржье в связи с распространением коронавируса ограничен доступ на кладбища. Вице-губернатор Дмитрий Кулагин назвал принятое Денисом Паслером решение непростым.

Кладбища можно посещать только во время панихиды и похорон. В пасхальные дни доступ к погостам ограничен. РПЦ также просит людей оставаться дома и смотреть службы по телевизору или через интернет.

«Мы понимаем, что в пасхальные дни люди захотят поехать на кладбища и тогда ситуация станет неконтролируемой. В праздник нужды в таких поездках нет, для этого есть специальные дни поминовения. Я прошу вас встречать Пасху с родными дома и смотреть трансляции служб, проведенных при закрытых дверях. Ради здоровья населения священники пошли на такой беспрецедентный шаг», - объяснил Кулагин.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Глава города
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117522128
Умерли за год
17602010
Родились за год
43304060