01:33
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Мельничный комплекс в Оренбургской области построят при поддержке Корпорации МСП

16 апреля 2020
2331
1 мин.
3
Мельничный комплекс в Оренбургской области построят при поддержке Корпорации МСП

Со стороны Корпорации МСП оказана гарантийная поддержка проекту, в рамках которого на территории региона создадут современный мельничный комплекс. Мощность переработки объекта будет в сутки составлять 120 т зерна. Об этом проинформировали население представители пресс-службы Корпорации.

Что касается общей стоимости данного проекта, она достигнет отметки в 300 000 000 руб. Финансовую поддержку окажут оренбургский Нико-Банк и вышеупомянутая Корпорация, которая, наряду с гарантийным фондом региона, предоставила гарантийное покрытие в 175 000 000 руб.
 
Мукомольный комплекс создаётся «с нуля». Его оборудуют элеваторным хозяйством, производственными и административно-бытовыми площадками. После того как проект будет реализован, появится как минимум 60 рабочих мест.

Как уточняется, на сегодняшний день на площадке уже выполняют строительные работы. Подписаны соглашения на поставки технологического оборудования.
 
Ранее сообщалось о том, что бизнесменам, работающим на территории региона, власти окажут поддержку в период действия режима социального дистанцирования. По словам вице-руководителя субъекта федерации Натальи Левинсон, первоначальный антикризисный пакет уже утвердили, однако в оперативный штаб продолжают поступать предложения от общественников и предпринимателей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию