06:27
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Владимир Путин: Фонд защиты прав дольщиков следует докапитализировать на 30 млрд рублей

16 апреля 2020
2106
1 мин.
Владимир Путин: Фонд защиты прав дольщиков следует докапитализировать на 30 млрд рублей

Согласно предложению российского лидера Владимира Путина, Фонд защиты прав дольщиков следует докапитализировать. Речь идёт о денежных средствах в размере 30 000 000 000 рублей.
 
По словам президента, властями многих субъектов федерации на сегодняшний день всё ещё не решены проблемы граждан, называемых «обманутыми дольщиками». Именно поэтому глава РФ и предложил докапитализацию вышеупомянутого фонда.
 
«За счёт этих ресурсов следует решить проблемы, накопленные за минувшие годы. Необходимо достроить незавершенные объекты, что не только обеспечит загрузкой строительную индустрию, а, прежде всего, поможет людям, для того чтобы тысячи семей как можно быстрее получили долгожданное жильё», – сообщил Владимир Путин на совещании, темой которого стало развитие строительной отрасли.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию