13:31
-13 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Губернатор Оренбуржья Паслер назвал основную задачу мэров при пандемии

22 апреля 2020 года
2659
1 мин.
1
Губернатор Оренбуржья Паслер назвал основную задачу мэров при пандемии

Денис Паслер провел заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Губернатор назвал основную задачу мэров во время борьбы с пандемией.

Лидер региона связался с главами городов, закрытых на карантин из-за неконтролируемого распространения КВИ. В ходе видеоконференции были озвучены возможные очаги COVID-19 и меры, принимаемые для решения проблемы.

«Сейчас основная задача Ясного и Абдулино заключается в ежедневном мониторинге ситуации, оценивании угрозы здоровью людей и помощи медикам. Дайте врачам возможность взять ситуацию подо контроль», - заявил Паслер.

В Оренбуржье коронавирус выявлен у 335 человек. 32 пациентов уже вылечились, 2 – скончались. В Ясном зарегистрировано 8 заболевших, в Абдулино – 5.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами