10:22
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Губернатор Оренбуржья Паслер назвал основную задачу мэров при пандемии
Губернатор Оренбуржья Паслер...
Подписка на рассылку

Губернатор Оренбуржья Паслер назвал основную задачу мэров при пандемии

22 апреля 2020
3517
1 мин.
1
Губернатор Оренбуржья Паслер назвал основную задачу мэров при пандемии

Денис Паслер провел заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Губернатор назвал основную задачу мэров во время борьбы с пандемией.

Лидер региона связался с главами городов, закрытых на карантин из-за неконтролируемого распространения КВИ. В ходе видеоконференции были озвучены возможные очаги COVID-19 и меры, принимаемые для решения проблемы.

«Сейчас основная задача Ясного и Абдулино заключается в ежедневном мониторинге ситуации, оценивании угрозы здоровью людей и помощи медикам. Дайте врачам возможность взять ситуацию подо контроль», - заявил Паслер.

В Оренбуржье коронавирус выявлен у 335 человек. 32 пациентов уже вылечились, 2 – скончались. В Ясном зарегистрировано 8 заболевших, в Абдулино – 5.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118533908
Умерли за год
18294926
Родились за год
45008756