19:14
-6 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

В Оренбуржье дополнительно выделят 60 млн рублей на лечение пациентов с COVID-19

27 апреля 2020 года
2183
1 мин.
4
В Оренбуржье дополнительно выделят 60 млн рублей на лечение пациентов с COVID-19

В понедельник руководитель субъекта федерации Денис Паслер провёл заседание облправительства, в рамках которого были рассмотрены более трёх десятков вопросов. Один из них касался темы дополнительного финансирования здравоохранительной сферы, а именно выделения денежных средств на медпрепараты и расходные материалы для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.
 
В итоге Денис Паслер поставил свою подпись под постановлением о выделении денежных средств в размере 60 000 000 рублей, которые направят на изготовление и доставку в медицинские учреждения Оренбуржья дезинфицирующих средств и таковых индивидуальной защиты, а также лекарств и расходных материалов, которые необходимы для лечения жителей региона, зараженных коронавирусом.
 
Ранее сообщалось о том, в городе Сорочинск появился пятый для региона COVID-центр, о чём проинформировала Татьяна Савинова, занимающая в Министерстве здравоохранения субъекта федерации должность руководителя. 

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами