17:16
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Сорочинске Оренбуржья появился пятый для области COVID-центр

27 апреля 2020
3270
1 мин.
3
В Сорочинске Оренбуржья появился пятый для области COVID-центр

В расположенном на территории Оренбуржья городе Сорочинск появился пятый для региона COVID-центр. Данная информация прозвучала в рамках прямого эфира в соцсети Instagram из уст вице-губернатора и руководителя областного Министерства здравоохранения Татьяны Савиновой.
 
«На данный момент в стационарах субъекта федерации находятся 338 пациентов, инфицированных COVID-19. В областной больнице №2 пребывают 172 человека, в региональной инфекционной больнице – 25, в Бузулуке – 60, в Новотроицке – 76. Теперь на территории Оренбуржья появился пятый по счёту COVID-центр. Он расположен в городе Сорочинск. Медучреждение занимает промежуточное положение между западом и центром нашей области. Ныне в новом COVID-центре находятся 5 человек, у которых был диагностирован коронавирус», – рассказала глава регионального ведомства.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Денис Паслер в своем обращении к согражданам рассказал о ситуации в Оренбуржье с вирусом COVID-19. Губернатор допустил возможность продления режима социального дистанцирования.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию