17:21
-6 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

В бюджет Оренбурга поступил 1,4 млрд рублей

1 мая 2020 года
3861
1 мин.
2
В бюджет Оренбурга поступил 1,4 млрд рублей

В бюджет Оренбурга в виде областных дотаций и субсидий поступил 1,4 млрд рублей. Депутаты Горсовета приняли поправки на проходившем 30 апреля заседании.

945 млн поступивших рублей предназначены для проведения дорожных работ. 290 млн рублей город направит на реализацию национального проекта «БКАД». Часть средств решено потратить на расселение граждан, проживающих в аварийных домах. 5,8 млн рублей заложены под культуру, 150 млн рублей – под покупку спецтехники, 6,9 млн рублей – под спорт.

«Мы продолжаем получать деньги на новые школы и детские сады. Что касается выпадающих из-за коронавируса доходов, то решение по данному вопросу планируется принять на ближайшем заседании», - рассказал депутат Игорь Коровяковский.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Фонда модернизации ЖКХ по Оренбургской области.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами