08:18
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Стоматологиям Оренбурга разрешили возобновить работу
Стоматологиям Оренбурга разр...
Подписка на рассылку

Стоматологиям Оренбурга разрешили возобновить работу

11 мая 2020
3516
1 мин.
2
Стоматологиям Оренбурга разрешили возобновить работу

Местные стоматологии могут возобновить нормальный режим работы. Подпись под соответствующим указом поставил руководитель субъекта федерации Денис Паслер.
 
С тех пор как началась пандемия «уханьского» вируса, в Оренбуржье была приостановлена плановая работа стоматологических клиник, которым разрешалось принимать исключительно экстренных пациентов. Теперь же, с наступившей недели, медицинские учреждения могут полноценно функционировать. Речь идёт не только о государственных стоматологиях, но также и о частных клиниках.
 
Как подчёркивается, деятельность стоматологий должна находиться в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами в эпидемиологических условиях. Речь идёт о масочном режиме и защите для врачей, о регулярной уборке помещений, о входном фильтре и о прочих правилах, действующих ныне для открывшихся предприятий.
 
Ранее сообщалось об открытии на прошлой неделе в Орске пятого для Оренбуржья сосудистого центра, работа которого осуществляется на базе 4-й городской больницы. Об этом проинформировало граждан региональное Министерство здравоохранения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131581448
Умерли за год
27230514
Родились за год
66991884