14:18
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Орске финансирование трамвайных перевозок сократили в три раза

12 мая 2020
2912
1 мин.
2
В Орске финансирование трамвайных перевозок сократили в три раза

В Орске финансирование трамвайных перевозок без изменения числа рейсов и маршрутов сократили в три раза. Право на оказание транспортных услуг администрация выставила на торги.

С марта по май власти выделяли на электротранспорт по 8 млн рублей в месяц. В закупке на второе полугодие максимальная сумма контракта не превышает 21 млн рублей, а значит расходы в месяц сокращены до 3 млн рублей. Причина, побудившая власти сократить затраты, не называется, но не исключено, что все дело в коронавирусном кризисе.

Аналогичная ситуацию наблюдается с муниципальными автобусными перевозками. В мае перевозчики получили 2 млн рублей, а с июня по декабрь им предложено работать всего за 6,2 млн рублей, что в два раза меньше прежнего уровня. Торги по соответствующим лотам состоятся 15 мая.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал об открытии в Оренбуржье стоматологических клиник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию