00:06
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Орске финансирование трамвайных перевозок сократили в три раза
В Орске финансирование трамв...
Подписка на рассылку

В Орске финансирование трамвайных перевозок сократили в три раза

12 мая 2020
3845
1 мин.
2
В Орске финансирование трамвайных перевозок сократили в три раза

В Орске финансирование трамвайных перевозок без изменения числа рейсов и маршрутов сократили в три раза. Право на оказание транспортных услуг администрация выставила на торги.

С марта по май власти выделяли на электротранспорт по 8 млн рублей в месяц. В закупке на второе полугодие максимальная сумма контракта не превышает 21 млн рублей, а значит расходы в месяц сокращены до 3 млн рублей. Причина, побудившая власти сократить затраты, не называется, но не исключено, что все дело в коронавирусном кризисе.

Аналогичная ситуацию наблюдается с муниципальными автобусными перевозками. В мае перевозчики получили 2 млн рублей, а с июня по декабрь им предложено работать всего за 6,2 млн рублей, что в два раза меньше прежнего уровня. Торги по соответствующим лотам состоятся 15 мая.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал об открытии в Оренбуржье стоматологических клиник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127223468
Умерли за год
24245958
Родились за год
59649348