02:53
+5 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Оренбуржье фермеры получили субсидии на 530,5 млн рублей

20 мая 2020
4074
1 мин.
2
В Оренбуржье фермеры получили субсидии на 530,5 млн рублей

В Оренбуржье сельскохозяйственные производители в этом году получили субсидии на 530,5 млн рублей. О поддержке отрасли АПК рассказали в краевом правительстве.

В качестве несвязной поддержки на растениеводство из бюджета выделили 412,8 млн рублей. 28,8 млн рублей получило мясное животноводство, 58,8% - молочной направление. Больше половины выделенных средств направлены семейным фермам и начинающим фермерам.

В этом году суммарный объем поддержки отрасли АПК достиг 3,1 млрд рублей. Средства поступили из федерального и регионального бюджетов. Губернатор Денис Паслер обещал помогать сельхозпроизводителям, делающим большой вклад в развитие экономики, к примеру, недавно он направил 1,6 млрд рублей на покупку техники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию