10:10
-20 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В бюджет Оренбурга добавили новую статью

30 мая 2020 года
3266
1 мин.
3
В бюджет Оренбурга добавили новую статью

Депутаты Горсовета добавили в бюджет Оренбурга новую статью. Теперь город будет оплачивать транспортировку неопознанных и невостребованных тел в морг.

Прокуратура вынесла на обсуждение вопрос о транспортировке тел умерших, в том числе с мест происшествия. В ходе заседания депутаты решили внести поправки в постановление №113 от 18 февраля 2011 года.

Перевозка тел будет осуществляться по заявлениям врачей неотложной и скорой помощи, органов полиции, местных жителей. Все расходы берет на себя город. В остальных случаях затраты должны оплачивать лица, взявшие на себя заботы по погребению покойных. В прошлом году, к примеру, с мест происшествия перевезено более 200 тел. Затраты бюджета на данную статью не называются.

Ранее вице-мэр Татьяна Малышева рассказала о выделении 30 млн рублей на озеленение Оренбурга.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и транспорта
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами