10:20
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В бюджет Оренбурга добавили новую статью
В бюджет Оренбурга добавили ...
Подписка на рассылку

В бюджет Оренбурга добавили новую статью

30 мая 2020
4657
1 мин.
3
В бюджет Оренбурга добавили новую статью

Депутаты Горсовета добавили в бюджет Оренбурга новую статью. Теперь город будет оплачивать транспортировку неопознанных и невостребованных тел в морг.

Прокуратура вынесла на обсуждение вопрос о транспортировке тел умерших, в том числе с мест происшествия. В ходе заседания депутаты решили внести поправки в постановление №113 от 18 февраля 2011 года.

Перевозка тел будет осуществляться по заявлениям врачей неотложной и скорой помощи, органов полиции, местных жителей. Все расходы берет на себя город. В остальных случаях затраты должны оплачивать лица, взявшие на себя заботы по погребению покойных. В прошлом году, к примеру, с мест происшествия перевезено более 200 тел. Затраты бюджета на данную статью не называются.

Ранее вице-мэр Татьяна Малышева рассказала о выделении 30 млн рублей на озеленение Оренбурга.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и транспорта
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125661578
Умерли за год
23176300
Родились за год
57017800