03:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Козупица пригрозил нарушителям самоизоляции ввести карантин в Орске
Козупица пригрозил нарушител...
Подписка на рассылку

Козупица пригрозил нарушителям самоизоляции ввести карантин в Орске

1 июня 2020
4014
1 мин.
1
Козупица пригрозил нарушителям самоизоляции ввести карантин в Орске

В Орске из-за нарушителей самоизоляции могут ввести жесткий карантин. Мэр Василий Козупица раскритиковал горожан в микроблоге Instagram.

За двое суток в Орске выявили 33 больных коронавирусом. В связи с распространением заболевания режим повышенной готовности продлен на две недели. Статистика продолжает расти, а многие люди ведут себя так, словно их это не касается.

«Спросите пациентов ковидных-центров, подключенных к аппаратам ИВЛ. Думаю, никто из них не скажет вам о сговоре политиков, заговоре или мифе. Мы понимали, что закрытие предприятий лишит людей работы, поэтому старались отказаться от этой идеи и чаще проводить обработку. Если орчане не одумаются и не начнут соблюдать правила безопасности, придется вводить жесткие меры», - заявил Козупица.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133669028
Умерли за год
28660190
Родились за год
70509140