03:15
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Козупица пригрозил нарушителям самоизоляции ввести карантин в Орске

1 июня 2020
2995
1 мин.
1
Козупица пригрозил нарушителям самоизоляции ввести карантин в Орске

В Орске из-за нарушителей самоизоляции могут ввести жесткий карантин. Мэр Василий Козупица раскритиковал горожан в микроблоге Instagram.

За двое суток в Орске выявили 33 больных коронавирусом. В связи с распространением заболевания режим повышенной готовности продлен на две недели. Статистика продолжает расти, а многие люди ведут себя так, словно их это не касается.

«Спросите пациентов ковидных-центров, подключенных к аппаратам ИВЛ. Думаю, никто из них не скажет вам о сговоре политиков, заговоре или мифе. Мы понимали, что закрытие предприятий лишит людей работы, поэтому старались отказаться от этой идеи и чаще проводить обработку. Если орчане не одумаются и не начнут соблюдать правила безопасности, придется вводить жесткие меры», - заявил Козупица.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию