03:22
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Глава ООО "Секретория" Татьяна Демина рассказала о важности помогать ближним

2 июня 2020
2890
2 мин.
1
Глава ООО "Секретория" Татьяна Демина рассказала о важности помогать ближним

В условиях эпидемиологической обстановки очень важно помогать нуждающимся ближним. Татьяна Демина, глава ООО "Секретория", на протяжении периода пандемии старается оказывать посильную помощь жителям Оренбургской области, присоединившись к проекту "Хочупомочь56".

В связи с пандемией коронавируса многие предприниматели оказались в очень сложных обстоятельствах и вынуждены бороться за выживание. Тем не менее, часть бизнесменов сумели адаптироваться к новым непростым условиям и продолжить свою деятельность. При этом они не только работают, но и стараются помочь соотечественникам. Татьяна Демина нашла возможность переориентировать свою деятельность, изменив ассортимент реализуемого товара. Это позволило ей не только остаться при деле и сохранить весь рабочий персонал, но и рассчитывать на государственную поддержку в виде беспроцентных кредитов. Руководитель ООО "Секретория" стремится помочь тем, кто оказался в более сложной ситуации. Она внесла вклад в копилку добрых дел, оказывая поддержку жителям Оренбургской области.

"Я за свои собственные средства, а также деньги, полученные от других людей, собрала продуктовый набор нуждающейся семье. Кроме того, мы осуществляли выезды, реагируя на звонки людей, которые не могли самостоятельно выйти за продуктами питания. Помимо этого, волонтёры выносили мусор. Я убеждена, ни статус предпринимателя, ни финансовые средства не дают гарантии человеку, что он не окажется в непростой ситуации. Потому я отношусь к каждому так, как хотела бы по отношению к себе - это мой жизненный принцип", - констатировала бизнес-леди.

Отмечается, проект "Хочупомочь56" появился в апреле, и с тех пор к нему присоединилось немало участников. Каждый оказывает посильную помощь в зависимости от своих возможностей. Например, Сергей Павлов, ресторатор кафе-кондитерской правильного питания "Fresh&Green", на личном транспортном средстве развозит продукты жителям областного центра, а сотрудники компании "Уралконтракт" перечислили медикам областной больницы №2 220 тысяч рублей на осуществление выплат за существенный вклад, который вложили врачи в борьбу с COVID-19.

Персоны 1 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию