12:48
+8 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Депутат ГД РФ Игорь Сухарев оказал помощь оренбургскому ветерану

5 мая 2020
3436
1 мин.
2
Депутат ГД РФ Игорь Сухарев оказал помощь оренбургскому ветерану

Депутат Государственной думы Игорь Сухарев провёл встречу с волонтёрами штаба политического блока «Единая Россия», которые помогают жителям оренбургского города Бузулук, оказавшимся в сложной ситуации из-за пандемии «уханьского» вируса. Парламентарий и сам принял участие в их деятельности, оказав помощь местному ветерану.
 
Волонтеры проинформировали политика о том, чем конкретно они занимаются и какие заявки они получают от бузулучан. Как оказалось, в их штаб за помощью обратился один из ветеранов Великой Отечественной войны, попросив посодействовать в покраске заборчика палисадника и в уборке с земельного участка двух вишнёвых деревьев. Жильцы многоквартирного дома не могут выполнить данную задачу самостоятельно из-за достаточно «солидного» возраста.
 
Депутат Игорь Сухарев помог жителям города, приобретя для них забор и всё, что необходимо для его монтажа. В ближайшее время волонтёры установят эту конструкцию около многоквартирного дома, где проживает обратившийся к ним за помощью ветеран ВОВ, а также окрасят скамейку и высадят в палисаднике новые цветы.
 
Ранее сообщалось об открытии в городе Орск пятого для Оренбургской области сосудистого центра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по одномандатному избирательному округу № 143
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию