11:35
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбуржья помогут людям в трудной жизненной ситуации
Власти Оренбуржья помогут лю...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья помогут людям в трудной жизненной ситуации

7 февраля 2021
5117
1 мин.
2
Власти Оренбуржья помогут людям в трудной жизненной ситуации

Власти Оренбуржья помогут людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Работа ведется в рамках вступившего в силу закона.

Жители региона смогут получить помощь на условиях социального контракта. Соглашение позволяет гражданам вести личное подсобное хозяйство, заниматься бизнесом и искать работу. Программа распространяется на все сферы деятельности. Порядок оказания поддержки проходит согласование.

Заявки от лиц, нуждающихся в помощи, принимаются в центрах обслуживания населения. Контракты указаны на сайте Министерства социального развития. С начала года за поддержкой успели обратиться 127 человек. Контракт также подразумевает выделение средств, но потратить их можно на мероприятия, которые в будущем принесут стабильный доход. Нецелевое расходование денег грозит предусмотренным законом наказанием.

Ранее губернатор Денис Паслер призвал директоров предприятий повышать работникам зарплаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125673953
Умерли за год
23184775
Родились за год
57038650