02:28
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Татьяна Савинова поблагодарила Андрея Гольма за покупку аппаратуры в больницы Оренбуржья

13 ноября 2020
2878
1 мин.
4
Татьяна Савинова поблагодарила Андрея Гольма за покупку аппаратуры в больницы Оренбуржья

Местные бизнесмены в период новой коронавирусной волны оказывают весомую помощь медицинским учреждениям субъекта федерации. В частности, возглавляющий «Оренбургские минералы» Андрей Гольм выделил деньги на приобретение аппаратуры в больницу Ясного и медцентры Оренбурга.
 
Предпринимателю за оказанную им финансовую помощь выразила благодарность руководитель регионального Минздрава Татьяна Савинова. Чиновница назвала самой важной на сегодняшний день задачей всех уровней власти и всех сограждан сохранить жизни и здоровье людей.
 
«В нашей области общество и бизнес продолжают помогать властям и медикам бороться с коронавирусной инфекцией», – отметила региональный министр.
 
Татьяна Савинова добавила: за счёт поддержки местного бизнесмена и возглавляемого им предприятия больницы оснащены дополнительными кислородными концентраторами, оборудованием для лаборатории, пульсоксиметрами, рециркуляторами, медицинскими препаратами, СИЗами, дезинфицирующими средствами.

Ранее руководитель субъекта федерации Денис Паслер в рамках правительственного заседания рассказал о том, что в наступающем году на реализацию национальных проектов власти планируют направить денежные средства в размере 17 миллиардов рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию