15:19
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Новотроицке наладили производство порошков карбида хрома и алюминия
В Новотроицке наладили произ...
Подписка на рассылку

В Новотроицке наладили производство порошков карбида хрома и алюминия

6 июня 2020
3784
1 мин.
2
В Новотроицке наладили производство порошков карбида хрома и алюминия

В Новотроицке (Оренбуржье) на заводе «НСплав» наладили производство порошков карбида хрома и алюминия. Сложные сплавы используются в лакокрасочной промышленности, производстве газобетона, для повышения износостойкости деталей.

Предприятие готово поставить первую партию продукции своим партнерам уже в июне. Годовая мощность завода составит 200 тонн карбида хрома и 6000 тонн порошка алюминия. 95% продукции «НСплава» экспортируется в США, страны Азии и Европы.

«ТОР «Новотроицк» стал драйвером развития промышленности. Благодаря нему у нас создаются новые рабочие места и привлекаются инвестиции. Запуск нового, востребованного производства позволит нарастить объем капиталовложений в несколько миллиардов», - заявил губернатор Денис Паслер во время визита на предприятие, состоявшегося в рамках рабочей поездки на восток области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133789313
Умерли за год
28742567
Родились за год
70711802