06:25
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Новотроицке наладили производство порошков карбида хрома и алюминия

6 июня 2020
2778
1 мин.
2
В Новотроицке наладили производство порошков карбида хрома и алюминия

В Новотроицке (Оренбуржье) на заводе «НСплав» наладили производство порошков карбида хрома и алюминия. Сложные сплавы используются в лакокрасочной промышленности, производстве газобетона, для повышения износостойкости деталей.

Предприятие готово поставить первую партию продукции своим партнерам уже в июне. Годовая мощность завода составит 200 тонн карбида хрома и 6000 тонн порошка алюминия. 95% продукции «НСплава» экспортируется в США, страны Азии и Европы.

«ТОР «Новотроицк» стал драйвером развития промышленности. Благодаря нему у нас создаются новые рабочие места и привлекаются инвестиции. Запуск нового, востребованного производства позволит нарастить объем капиталовложений в несколько миллиардов», - заявил губернатор Денис Паслер во время визита на предприятие, состоявшегося в рамках рабочей поездки на восток области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию