01:36
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Оренбурге стоимость сжиженного газа за ночь подорожала на 3 рубля

12 июня 2020
2611
1 мин.
1
В Оренбурге стоимость сжиженного газа за ночь подорожала на 3 рубля

В Оренбурге стоимость сжиженного газа, реализуемого на местных автозаправочных станциях, за ночь подорожала на 3 рубля или 15%. В денежном выражении цена выросла с 22,3 до 25,3 рублей.

Эксперты провели мониторинг топливного рынка. Стоимость бензина подорожала незначительно. За неделю АЗС подняли ценники всего на 0,2%. Местные водители могут купить литр АИ-92 за 41,99 рубля. АИ-95 отпускается за 46,1 рубля, что на 0,3% дороже цен, установленных в конце мая. АИ-98 реализуется уже не по 50,49, а по 50,63 рубля. Дизельное топливо продается по старой цене.

Биржевая стоимость газа подорожала в два раза. Владельцы маршрутных автобусов не исключают, что поднимут стоимость проезда вслед за ростом цен на топливо.

Ранее мэр Владимир Ильиных ответил на вопросы жителей Оренбурга в ходе «горячей линии».

Персоны 1 в новости

Мэр Оренбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию