17:27
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбуржье бизнесу компенсируют расходы на профилактику коронавируса

18 июля 2020
3009
1 мин.
4
В Оренбуржье бизнесу компенсируют расходы на профилактику коронавируса

В Оренбуржье бизнесу компенсируют расходы на проведение мероприятий по профилактике коронавируса. Сведения предоставило правительство.

По 15 тыс. рублей смогут получить индивидуальные предприниматели и организации, предоставляющие рабочие места. Сумма фиксированная и не зависит от фактически понесенных расходов. Еще по 6500 рублей получат предприятия на каждого работника. Субсидия пойдет на дезинфекцию и предотвращение заражения коронавирусом. Численность штата определяется по отчетности СЗВ-М, которую ведет ПФР.

ИП без наемного персонала получат разовую безвозмездную помощь в размере 15 тыс. рублей. Заявления на оформление субсидии принимаются до 15 августа. Подать заявку можно письмом или через кабинет налогоплательщица ФНС. Специальный сервис на сайте поможет узнать, соответствует ли компания критериям получения субсидии.

Ранее о мерах поддержки бизнеса рассказал губернатор Денис Паслер.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию