14:45
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Оренбуржье фермеров поддержат из бюджета

30 июля 2020 года
3096
1 мин.
2
В Оренбуржье фермеров поддержат из бюджета

В Оренбуржье фермеров поддержат из областного бюджета. Сведения предоставило правительство.

«Мы детально проработали меры поддержки производителей молочной и мясной продукции. Нам важны создаваемые в этой отрасли рабочие места, так как они способствуют развитию сельскохозяйственного сегмента экономики и привлечению инвесторов. Мы даем фермерам гарантию, что в случае создания фермы от 200 голов они смогут рассчитывать на финансовую помощь», - рассказал губернатор Денис Паслер.

Субсидии предоставляются в качестве компенсации части затрат, а точнее 25% от суммы, потраченной на создание мясных и молочных комплексов. Размер господдержки не может превышать предельную стоимость объектов животноводства. В этом году порог по поголовью скота снижен, поэтому на помощь смогут претендовать большее число представителей отрасли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами