22:08
0 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Оренбуржье собирается экспортировать кролиководческую продукцию в Южную Корею

5 августа 2020
2605
1 мин.
2
Оренбуржье собирается экспортировать кролиководческую продукцию в Южную Корею

Производители Оренбуржья выходят на новые рынки. Теперь кролиководческую продукцию начнут экспортировать в Южную Корею. Сведения предоставило региональное правительство.

Представители сельскохозяйственной компании «Веста» давно начали поставлять диетическое мясо и кроликов в страны ближнего зарубежья, такие как Узбекистан, Киргизия и Казахстан. Комплекс основан пять лет назад и оснащен современным высокотехнологичным оборудованием из Италии. На ферме выращивают 25 тыс. кроликов французской породы.

Современные технологии позволяют круглый год обеспечивать потребности региона в диетическом мясе. В год компания реализует не менее 150 тонн продукции. Мощность комплекса при этом составляет 8 тонн в неделю. Выпускаемое в его стенах сырье идет на производство кормов для домашних животных.

Ранее Сергей Балыкин рассказал о росте экспорта товаров в Беларусь в 20 раз.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию