18:30
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Денис Паслер запустил в Instagram фотоконкурс урожая Оренбургской области

9 августа 2020
3125
1 мин.
1
Денис Паслер запустил в Instagram фотоконкурс урожая Оренбургской области

Денис Паслер рассказал в личном микроблоге об успехах Оренбургской области по сбору урожая. В связи с этим губернатор запустил в Instagram фотоконкурс, предлагая всем желающим похвалиться своими выращенными культурами.

Денис Паслер отметил: "В текущий период года очень многие люди говорят об урожае, и это не только фермеры, аграрии и садоводы, но и покупатели на рынках. В продаже начали появляться дыни и арбузы, и самые вкусные из них - выращенные в Оренбургской области. Тем не менее, наш регион является не только арбузным, но и хлебным. В полях сельские жители выращивают много картофеля и других необходимых культур, но пшеница является основной. Несмотря на имеющиеся сложности, нам удалось выйти на лидирующие позиции по выращиванию пшеницы. Успехи субъекта федерации в сборе зерновых констатировал в ходе совещания Дмитрий Патрушев, глава Министерства сельского хозяйства РФ. Сейчас уборка хлеба подходит к концу, но созрели яровые культуры. Я надеюсь, нам удастся удержаться в лидерах и по данному показателю".

Помимо этого, чиновник призвал всех желающих поделиться своими успехами в сельскохозяйственной отрасли. Для этого Денис Паслер запустил в Instagram фотоконкурс. Любой желающий может прислать ему снимки своего урожая. Победители удостоятся чести быть представленными в отдельной публикации на официальной странице губернатора.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию