19:14
-16 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Паслер продлил режим повышенной готовности в Оренбуржье

28 сентября 2020 года
3122
1 мин.
2
Паслер продлил режим повышенной готовности в Оренбуржье

В Оренбуржье минимум на две недели продлили режим повышенной готовности, действовавший до 28 сентября. Соответствующий указ подписал губернатор Денис Паслер.

Поправки затронут режим работы областных предприятий. Многие компании получили разрешение Роспотребнадзора на возобновление деятельности. Указ губернатора, впервые изданный в марте, приведут в соответствие с документом главного санитарного врача.

В лок-ауте могут остаться точки продажи разливного пива и кальянные. В регионе сохраняется масочно-перчаточный режим. Рекомендательный характер носят меры по самоизоляции пожилых граждан и переводе части персонала на удаленную работу.

В России с наступлением осени стало расти число больных коронавирусом. В Оренбуржье количество зараженных достигло 12,5 тыс. За сутки выявлен 101 инфицированный человек.

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами