06:51
+18 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

В Оренбуржье индекс промышленного производства упал на 4,9%

5 октября 2020
3374
1 мин.
2
В Оренбуржье индекс промышленного производства упал на 4,9%

В Оренбуржье индекс промышленного производства с начала года упал на 4,9% и достиг 95,1%. Мониторинг рынка провели эксперты Оренбургстата.

Согласно предоставленным данным, уровень безработицы за отчетный период вырос в 2,2 раза. К началу осени в службах занятости зарегистрировались 68,4 тыс. человек. Темпы строительства по отношению к прошлому году сократились на 20,3%, ввод жилья – на 18%, грузооборот транспорта – на 29,8%, оборот розничной торговли – на 2,6%, индекс потребительских цен составил 2,6%.

Снижение индекса промышленного производство по России составило 4%. Падение основных экономических показателей связано с ограничениями, введенными для борьбы с коронавирусом.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал об основных мерах, разработанных для предотвращения распространения COVID-19.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию