07:09
-3 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Денис Паслер показал концепцию транспортной развязки в центре Оренбурга

7 октября 2020 года
3314
0 мин.
1
Денис Паслер показал концепцию транспортной развязки в центре Оренбурга

В Оренбуржье архитекторами создан видеоролик, показывающий, как может выглядеть транспортная развязка в региональной столице. Данный материал обнародовал на своей Instagram-странице руководитель субъекта федерации Денис Паслер.
 
Специалистами разработана концепция оформления кольца на пересечении ул. Чкалова и ул. Степана Разина. Также уже создана концепция развязки на перекрёстке Чкалова – Маршала Жукова.
 
«Именно так, как полагают архитекторы, должны выглядеть в нашем городе транспортные развязки», - отметил в соцсети политический деятель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Комплексное развитие наших городов и сельских территорий – это задача, которую необходимо решать архитекторам, строителям, специалистам муниципалитетов вместе с жителями. Именно люди определяют, как будет обустроена территория, какие объекты необходимо построить, и делятся своими идеями со специалистами. ­ И поэтому сейчас архитекторы, урбанисты ничего не планируют в одиночку – они обязательно вовлекают в работу жителей. Сегодня – Всемирный день архитектуры. Спасибо всем, кто обустраивает пространство и делает жизнь вокруг лучше! ­ Так, по мнению архитекторов, должны выглядеть транспортные развязки в Оренбурге. ­ #паслер

Публикация от Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official)

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами