04:58
-18 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Губернатор Денис Паслер проинформировал о создании дизайн-кода Соль-Илецка

24 октября 2020
3201
1 мин.
2
Губернатор Денис Паслер проинформировал о создании дизайн-кода Соль-Илецка

Руководитель субъекта федерации Денис Паслер на своей странице в Instagram разместил свежий пост, проинформировав сограждан о создании дизайн-кода оренбургского города Соль-Илецк. Цель этой работы, по словам губернатора, заключается в том, чтобы делать уникальные территории региона современными и удобными для жителей.
 
«Дизайн-код города Соль-Илецк уже подготовлен. Речь идёт о комплексном документе касательно работы с обликом данного населённого пункта. Внедрять запланированное начнём со следующего года. Город с каждым разом меняется. Нужно, чтобы в скором времени он превратился в современный курорт», – рассказал согражданам глава Оренбургской области посредством площадки соцсети.
 
Как следует из презентационного видеоролика, Соль-Илецк превращается в современный туристический город: идёт формирование комфортной среды населённого пункта, благоустройство его парков и скверов, пешеходных зон и велосипедных дорожек.
 
На следующем этапе, согласно планам областного руководства, будет внедрён дизайн-код. Речь в данном случае идёт о комплексном подходе к оформлению города-курорта.
 
«Соль-Илецк меняется», – такие слова завершают опубликованную Денисом Паслером в Instagram минутную видеопрезентацию с кадрами города, которые были отсняты с высоты птичьего полёта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию